Ингредиенты:
1-1/2 столовой ложки растительного масла
2 дольки чеснока
1/2 кочана, нарезанного полосками
3 столовые ложки воды
2 взбитых яйца
1 чайная ложка рыбного соуса по желанию
От 1 до 2 горстей нарезанного зеленого лука только сверху зеленая часть
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
Разбейте яйца в миску и добавьте рыбный соус (по желанию). Взбейте, чтобы объединить. Отложите в сторону.
В кастрюлю на среднем огне влейте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и жарьте 5-10 секунд.
Добавьте капусту и обжаривайте в течение минуты или пока она не впитает все масло.
Налейте в воду и обжарьте капусту в течение 3-4 минут или пока она не станет мягкой. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две воды, чтобы смягчить капусту еще больше, если хотите.
Влейте взбитые яйца. Перемешайте, чтобы объединить. Добавьте нарезанный зеленый лук. Поджарьте яйца в течение 1-2 минут, пока яйца не перестанут течь.
Как только яйца приготовлены, сразу снимите с огня. Не переваривайте яйца. Перенесите на тарелку.
Посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Подавайте сразу с белым рисом и острым соевым соусом (по желанию).
Сначала поместите немного риса в миску, затем добавьте яйцо и капусту обжарьте сверху. Затем сбрызните немного острого соевого соуса и наслаждайтесь!
Для острого соевого соуса просто налейте немного приправы Maggi в миску.
Приятного аппетита!
|