Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками
Это блюдо можно подать на завтрак с яичницей или как гарнир к блюдам из мяса или рыбы. Ингредиенты: брюссельская капуста 500 г яблоки 1 шт. бекон 200 г розмарин 1 ст.л. растительное масло по вкусу соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Приготовление: Головки капусты промойте, обсушите, разрежьте пополам, сбрызните маслом, посыпьте солью и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Бекон (или грудинку) порежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте порезанные кубиками яблоки, розмарин и жарьте, помешивая, пока яблоки не размягчатся. Снимите сковороду с огня, добавьте запеченную капусту, посолите и поперчите по вкусу и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.02.2019) | |
Просмотров: 493 | |
Комментарии к Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками ». Вы так-же « Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.