Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками


Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками

Это блюдо можно подать на завтрак с яичницей или как гарнир к блюдам из мяса или рыбы.

Ингредиенты:

брюссельская капуста 500 г

яблоки 1 шт.

бекон 200 г

розмарин 1 ст.л.

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Головки капусты промойте, обсушите, разрежьте пополам, сбрызните маслом, посыпьте солью и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Бекон (или грудинку) порежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте порезанные кубиками яблоки, розмарин и жарьте, помешивая, пока яблоки не размягчатся.

Снимите сковороду с огня, добавьте запеченную капусту, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (05.02.2019)
Просмотров: 493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками ». Вы так-же « Жареная брюссельская капуста с беконом и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.