Капуста жареная кусками в яйце
Ингредиенты: Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт. Яйца — 3 шт. Панировочные сухари — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся. 2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите. 3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом. 4. Жарьте до образования румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2016) | |
Просмотров: 1557 | |
Комментарии к Капуста жареная кусками в яйце в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста жареная кусками в яйце ». Вы так-же « Капуста жареная кусками в яйце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.