Жареная капуста с черносливом


Жареная капуста с черносливом
Ингредиенты:

1/4 кочана капусты
1 маленькая морковь
чернослив 5-6шт
2 ст.л. масла (лучше топленное или любое другое нерафинированное холодного отжима)

специи:

кумин (зира) целая, асафетида, карри (без чеснока), сушенная зелень, соль

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту.
Подогреть масло, обжарить кумин до 1мин, затем остальные специи 2-3 сек. и сразу закинуть капусту, жарить с закрытой крышкой 10 мин, частенько помешивая.
Затем закинуть морковь и чернослив, и жарить (а уже точнее тушить) до готовности.
Можно украсить свежей зеленью, адыгейским сыром или нарезкой из свежих овощей.
А также можно подать соус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная капуста с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная капуста с черносливом ». Вы так-же « Жареная капуста с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.