Жареные баклажаны "под мясом"


Жареные баклажаны "под мясом"

два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление: 

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты 
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2014)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные баклажаны "под мясом" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные баклажаны "под мясом" ». Вы так-же « Жареные баклажаны "под мясом" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.