Жареные баклажаны с помидорами


Жареные баклажаны с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

луковицы весом 80 г – 2-3 шт.
соль
пучок кинзы или петрушки – 1 шт.
крупные помидоры – 3-4 шт.
средние баклажаны общим весом 400-500 г – 2 шт.
тертый пармезан – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Овощи помыть и обсушить. Лук очистить и нарезать перьями. Баклажаны нарезать крупными кусочками, а помидоры — дольками. Присыпать баклажаны крупной солью и оставить на несколько минут.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сначала баклажаны и обжарить, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить помидоры и лук, обжаривать на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. Готовые овощи посолить по вкусу. Подавать, обильно посыпав измельченной кинзой или петрушкой. По желанию добавить тертый пармезан.

 

                                Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные баклажаны с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные баклажаны с помидорами ». Вы так-же « Жареные баклажаны с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.