Жареные баклажаны с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковицы весом 80 г – 2-3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи помыть и обсушить. Лук очистить и нарезать перьями. Баклажаны нарезать крупными кусочками, а помидоры — дольками. Присыпать баклажаны крупной солью и оставить на несколько минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2015) | |
Просмотров: 797 | |
Комментарии к Жареные баклажаны с помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные баклажаны с помидорами ». Вы так-же « Жареные баклажаны с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.