Жаркое из говядины с кофейным соусом
Ингредиенты:
говядина 1 кг
Приготовление:
1. Для начала слегка обжариваем рубленный лук на сковороде с растительным маслом и перекладываем его в миску. 2. Добавляем свеже сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. 3. Затем говядину нарезаем кусками любого размера, можно и оставить целый кусок. Обжарить мясо со всех сторон на сковороде или в мультиварке. 4. Переложить говядину в ёмкость мультиварки или в форму для выпекания в духовке, добавить приготовленную кофейную смесь. 5. Если вы готовите в духовке: выпекать 2-3 часа при температуре 180 градусов. Если вы выбрали способ приготовления в мультиварке: готовить в режиме «Тушение» или «Выпекание». 6. Тем временем, смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить к мясу за 15 минут до окончания. Готово! Мясо получилось нежным и рассыпчатым, а соус великолепно дополнил его вкус.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2015) | |
Просмотров: 1275 | |
Комментарии к Жаркое из говядины с кофейным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из говядины с кофейным соусом ». Вы так-же « Жаркое из говядины с кофейным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.