Жаркое из говядины с мандаринами
Ингредиенты: Мандарин 2-3 шт. Сухое вино «Херес» 1/4 чашки Очищенный имбирь 1 ч. ложка Кунжутное масло 1 ч. ложка Кукурузный крахмал 1 ч. ложка + 1 ст. ложка Соевый соус 2 ст. ложки Говядина 500 г Растительное масло 4 ч. ложки Красный сладкий перец 1 шт. Стручковый горох 170 г Зеленый лук 3 пера Вода 1/4 чашки Приготовление: Кожуру с 2-х мандаринов порежьте полосками и удалите волокна изнутри; из мякоти выдавите около 1/2 чашки сока, добавьте в него «Херес», имбирь, кунжутное масло, 1 ч. ложку крахмала и отставьте в сторону. В другой емкости смешайте соевый соус с 1 ст. ложкой крахмала и хорошенько обмакните говядину в эту смесь. В сковороде разогрейте 2 ч. ложки растительного масла, прожарьте на нем мандариновую кожуру и переложите ее в большую миску. В эту же сковороду положите лук, горох, перец и обжаривайте все это в течение 1 минуты, затем долейте воды и готовьте еще 2–3 минуты. После переложите овощи в емкость с мандариновой кожурой. Обжарьте на сковороде половину порции говядины (в течение 2 минут). Переложите мясо в емкость с овощами. Затем обжарьте оставшуюся половину говядины. Влейте смесь сока и вина в сковороду, доведите до кипения, добавьте все мясо с овощами и протушите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2016) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Жаркое из говядины с мандаринами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из говядины с мандаринами ». Вы так-же « Жаркое из говядины с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.