Жаркое из говядины со сладким перцем


Жаркое из говядины со сладким перцем

Ингредиенты:

(на 4 порции):

800 г говяжьей вырезки
1 веточка розмарина
1 ч. л. сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
3 стручка сладкого перца
соль
молотый черный перец.

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить. С веточки розмарина оборвать листочки. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с розмарином, тимьяном, соевым соусом и оливковым маслом. Получившейся смесью обмазать мясо и убрать в холод на 2 часа.
В сковороде распустить сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон. Переложить в форму и запекать 1,5 часа при 200 С, периодически поливая жидкостью от жаренья.
Из стручков перца удалить семена. Смазать мякоть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле. Подать на стол вместе с мясом, нарезанным тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из говядины со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из говядины со сладким перцем ». Вы так-же « Жаркое из говядины со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.