Жаркое из говядины в красном вине
на 4 порции: 1 пучок суповой зелени( морковь, корень петрушки, сельдерей) , 800 г филе говядины, соль, молотый перец, 2 ломтика хлеба, 1 пучок петрушки, 2 луковицы, 2 ст л.слив.масла, 200 г жареной телятины(кусочками), 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. смеси прованских трав, 250 мл красного вина, 600 мл бульона
Приготовление: 1. Суповую зелень крупно нарезать. Лук и петрушку порубить. Время приготовления: 2 ч
Приятного аппетита!
Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1676 | |
Комментарии к Жаркое из говядины в красном вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из говядины в красном вине ». Вы так-же « Жаркое из говядины в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.