Жаркое «Прибалтийское»
Ингредиенты: Мясо - 800 г, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст.л. муки, 50 г сухого белого вина, розмарин – щепотка, соль, растительное масло для жарки, Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле до румяной корочки, выложить в сотейник или глубокую сковороду. Лук нарезать полукольцами, спассеровать. Морковь нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, обжаривать всё вместе несколько минут. В сотейник к мясу переложить лук и морковь, полить образовавшимся на сковороде мясным соком, слегка разбавленным водой. Посолить, добавить розмарин, плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40, в зависимости от сорта мяса. При необходимости можно добавить немного воды или бульона. Отлить полстакана мясного сока, охладить, развести в нём муку, так, чтобы не было комочков, вылить в сотейник к мясу, добавить вино. Подавать жаркое на большом блюде, полив получившимся соусом, на гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 924 | |
Комментарии к Жаркое «Прибалтийское» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое «Прибалтийское» ». Вы так-же « Жаркое «Прибалтийское» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.