Огурцы в томатно-чесночной заливке

Фото Огурцы в томатно-чесночной заливке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Огурцы в томатно-чесночной заливке»:


Ингредиенты:

• 2,5 кг. огурцов;
• 1 кг. помидоров;
• 3 головки чеснока;
• пучок укропа;
• по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла;
• 1,5 ст. лож. соли крупной.

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.


Приятного аппетита!


Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2014, 21:30, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.