Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса”

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Полосатый салат “Белая полоса” :
Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :