Салат "Матрешка"
Ингредиенты: Маринованные грибы (маслята) - 350-400 г. Морковь по-корейски - 150 г. Лук - 1 шт. Куриное мясо - 300 г. Кукуруза консервированная - 1 банка. Майонез - 200 г. Помидоры черри - 7 шт. Соль - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками. Шаг 2 Мелко нарезать лук. Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры. Шаг 4 Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2016) | |
Просмотров: 833 | |
Комментарии к Салат "Матрешка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Матрешка" ». Вы так-же « Салат "Матрешка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.