Салат «Неаполь»
Ингредиенты: Баклажаны - 400 г. Шампиньоны - 400 г. Помидоры - 3 шт. Масло растительное - по вкусу. Сыр твердый - 150 г. Майонез - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Перец черный - по вкусу. Соль - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут. Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить. Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами. Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать. Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2016) | |
Просмотров: 736 | |
Комментарии к Салат «Неаполь» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Неаполь» ». Вы так-же « Салат «Неаполь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.