Салат «Неаполь»


Салат «Неаполь»
Ингредиенты:

Баклажаны - 400 г.
Шампиньоны - 400 г.
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут.
Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2016)
Просмотров: 662 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Неаполь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Неаполь» ». Вы так-же « Салат «Неаполь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.