Салат "Цыпочка"


Салат "Цыпочка"
Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны пастеризованные – 300 г.
Майонез - 400 г.
Болгарский перец - 2 шт. красный и желтый.
Соль, перец - по вкусу.
Разноцветные яички:
Отварные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло сливочное - 30 г.
Плавленый сырок - 1 шт.
Майонез - 50 г.

Приготовление:

Шаг 1 Обжарить шампиньоны с нарезанным на кубики луком. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Оставить немного тертого белка для верхнего слоя.
Шаг 4 Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями формируя тело курицы: курица, майонез, грибы с луком, яйца, майонез, сыр, белок.
Шаг 6 Украшение курочки: гребешок, клюв, хвостик - красный болгарский перец.
Шаг 7 Разноцветные яички сделать из протертых на мелкой терке плавленого сырка, чеснока, яиц, добавить сливочное масло и майонез.
Шаг 8 Красные и желтые яйца получатся, если обвалять их в мелко натертом болгарском перце, соответствующих цветов. Для фиолетового цвета яйца - окрасьте тертый белок соком красной капусты или свеклы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2016)
Просмотров: 750 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Цыпочка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Цыпочка" ». Вы так-же « Салат "Цыпочка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.