Салат "Русский барин"
Ингредиенты: Печень куриная - 80 г. Картофель - 70 г. Грибы (шампиньоны) - 100 г. Морковь - 40 г. Лук - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Майонез - 200 г. Перепелиные яйца - 3 шт. Зелень петрушки. Помидоры черри - 3 шт. Приготовление: Шаг 1 Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком. Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить. Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками. Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком. Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь. Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2016) | |
Просмотров: 730 | |
Комментарии к Салат "Русский барин" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Русский барин" ». Вы так-же « Салат "Русский барин" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.