Салат "Герберы"
Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт. Мясо (любое) - 400 г. Морковь - 3 шт. Сыр - 300 г. Грибы соленые - 400 г. (1 банка). Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу. Болгарский перец (красный) - 1 шт. Приготовление: Шаг 1 Отварить мясо, остудить и нарезать очень-очень мелко (можно пропустить через мясорубку). Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко. Шаг 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо. Шаг 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра. Шаг 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез. Шаг 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2016) | |
Просмотров: 712 | |
Комментарии к Салат "Герберы" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Герберы" ». Вы так-же « Салат "Герберы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.