Мясной рулет со шпинатом

Фото Мясной рулет со шпинатом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясной рулет со шпинатом»:


Что нужно:

яйцо – 5 шт.

молоко – 3 ст. л.

300 г замороженного шпината

соль

600 г говяжьего фарша

200 г телячьего фарша

сухари панировочные

100 г соуса песто

Что делать:

Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить. 
Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся фарш. 
Поставить форму, не накрывая, в духовку, разогретую до 180ºС, и выпекать 45 мин. Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 мин. Слить лишнюю жидкость, выложить рулет на блюдо и нарезать ломтиками.


Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.06.2014, 16:56, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.