Мясной рулет со шпинатом


Мясной рулет со шпинатом

Что нужно:

яйцо – 5 шт.

молоко – 3 ст. л.

300 г замороженного шпината

соль

600 г говяжьего фарша

200 г телячьего фарша

сухари панировочные

100 г соуса песто

Что делать:

Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить. 
Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся фарш. 
Поставить форму, не накрывая, в духовку, разогретую до 180ºС, и выпекать 45 мин. Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 мин. Слить лишнюю жидкость, выложить рулет на блюдо и нарезать ломтиками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет со шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет со шпинатом ». Вы так-же « Мясной рулет со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.