Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке


Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Что нужно:

350 г сухого гороха 
500 г копченой курицы
200 г бекона
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 морковка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин. 

шаг 4

Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин 

шаг 5

Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. 

шаг 6

Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке ». Вы так-же « Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.