Голубцы с грибами и яйцами

Фото Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Голубцы с грибами и яйцами»:


Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г 
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч. 
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг 
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г 

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.


Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 08:23, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.