Голубцы с грибами и яйцами


Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г 
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч. 
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг 
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г 

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и яйцами ». Вы так-же « Голубцы с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.