Булочки с салом и луком по-украински


Булочки с салом и луком по-украински
Ингредиенты:

Мука - 500 г
Сало - 200 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Молотые сухари - 2 ст ложки
Масло сливочное - 3 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль, перец, корица - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2016)
Просмотров: 1018 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки с салом и луком по-украински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с салом и луком по-украински ». Вы так-же « Булочки с салом и луком по-украински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.