Булочки с салом и луком по-украински

Фото Булочки с салом и луком по-украински

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Булочки с салом и луком по-украински»:


Ингредиенты:

Мука - 500 г
Сало - 200 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Молотые сухари - 2 ст ложки
Масло сливочное - 3 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль, перец, корица - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :