А-ля «Тирамису»
Ингредиенты на форму 20-21 см: Для бисквита: Приготовление: Муку просеиваем с крахмалом. Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза. Аккуратно вмешиваем муку в яичную массу. Добавляем масло и бережно перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и сухой спички, около 25 минут. В первой половине времени выпекания духовку не открываем. Готовый корж полностью остужаем, затем разрезаем на 3 тонких коржа. Далее делаем пропитку, крем Маскарпоне разминаем лопаткой с половиной сахарной пудры до однородного (не не полужидкого!) состояния. Сливки взбиваем со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно смешиваем с маскарпоне. По окончанию посыпаем какао, украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на 1-2 часа чтобы пропитался. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.01.2019) | |
Просмотров: 558 | |
Комментарии к А-ля «Тирамису» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « А-ля «Тирамису» ». Вы так-же « А-ля «Тирамису» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.