Аджика с хреном


Аджика с хреном

Ингредиенты:

томаты 3 килограмма;
сладкий болгарский перец 1 килограмм;
хрен тертый 400 грамм;
чеснок 7-9 головок;
перец горошком 300 грамм;
смесь ароматных молотых перцев по вкусу;
свежий перец чили по вкусу;
уксус 9 % 10 столовых ложек;
масло рафинированное подсолнечное 1 стакан;
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Свежие томаты красного цвета и сладкий красный болгарский перец пропускают через кухонный комбайн или мясорубку.
В полученную смесь добавляют тертый хрен и свежий чеснок. Ароматную кашицу перемешивают, ставят на огонь и варят около часа. За 20 минут до готовности добавляют соль, сахар, все виды перцев, уксус и тертый чили.
В простерилизованные банки выкладывают аджику в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2021)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика с хреном ». Вы так-же « Аджика с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.