Кабачковая аджика с яблоками, с томатной пастой и хреном


Кабачковая аджика с яблоками, с томатной пастой и хреном

Ингредиенты:

220 грамм чеснока;
2 кг кабачков;
2 кг моркови;
2 кг сладкого перца;
2 кг килограмм лука;
2 кг кислых яблок;
немного соли и томатной пасты;
1 стакан масла оливы;
2 ст. л. сахара;
2 ст.л. уксуса;
50 грамм корня хрена;
3 лавровых листка;
1 жгучий перец.

Приготовление:

Все ингредиенты активно моются с помощью губки.
Кабачки очищаются от кожицы и от семечек большого размера, а после режутся небольшими кусочками.
Морковь очищается и нарезается кружочками.
Сладкий перец очищается от семечек и плодоножки, нарезается дольками.
Лук чистится от шелухи, режется на 4 дольки.
Из яблочных плодов вырезаются семечки, а после фрукты нарезаются дольками.
Чеснок освобождается от шелухи.
Все чистые ингредиенты измельчаются с помощью мясорубки, перекладываются в кастрюлю и ставятся на медленный огонь.
После закипания смеси, ее необходимо перемешать и закрыть крышкой, а затем оставить вариться в течение 2 часов. Регулярно следует помешивать овощи.
Далее всыпается сахар, соль и лавровый лист, а затем добавляется масло и томатная паста.
Аджика еще немного кипит до того момента, как она загустеет.
Далее смесь распределяется по банкам и закатывается.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2019)
Просмотров: 499 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая аджика с яблоками, с томатной пастой и хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая аджика с яблоками, с томатной пастой и хреном ». Вы так-же « Кабачковая аджика с яблоками, с томатной пастой и хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.