Аджика с морковью на зиму


Аджика с морковью на зиму

Ингредиенты:

Помидоры — 15 штук
Морковь — 10 штук
Сладкий перец — 3 штуки
Перец чили — 1 штука
Лук — 5 штук
Чеснок — 1 штука
Масло — 1 стакан
Соль — 50 грамм
Сахар — 75 грамм
Уксус 9 % — 1 ст. ложка

Количество порций: 7-8
Время приготовления: 0 ч. 40 мин

Приготовление:

Помидоры, морковь и перцы измельчаем через мясорубку или в блендере. Помещаем на плиту, и на маленьком огне держим полчаса.

Теперь добавим сахар, соль, измельченный чеснок, растительное масло и уксус. Перемешаем, еще раз доводим до кипения.

Как только закипит - отправляем смесь в подготовленные стерильные баночки, и закатываем на зиму. Храним до остывания в теплом месте в перевернутом виде, а потом - в холодильнике или погребе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 1086 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика с морковью на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика с морковью на зиму ». Вы так-же « Аджика с морковью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.