Аджика с морковью на зиму

Ингредиенты:

Помидоры — 15 штук
Морковь — 10 штук
Сладкий перец — 3 штуки
Перец чили — 1 штука
Лук — 5 штук
Чеснок — 1 штука
Масло — 1 стакан
Соль — 50 грамм
Сахар — 75 грамм
Уксус 9 % — 1 ст. ложка

Количество порций: 7-8
Время приготовления: 0 ч. 40 мин

Приготовление:

Помидоры, морковь и перцы измельчаем через мясорубку или в блендере. Помещаем на плиту, и на маленьком огне держим полчаса.

Теперь добавим сахар, соль, измельченный чеснок, растительное масло и уксус. Перемешаем, еще раз доводим до кипения.

Как только закипит - отправляем смесь в подготовленные стерильные баночки, и закатываем на зиму. Храним до остывания в теплом месте в перевернутом виде, а потом - в холодильнике или погребе.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 391 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: