Аджика с морковью


Аджика с морковью

Ингредиенты:

помидоры - 1 кг
морковь - 1 кг
перец болгарский - 500 г
яблоки - 500 г
чеснок - 150 г
перец красный (острый) - 2 шт
масло растительное - 150 г
уксус (70%) - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.
3. Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.
4. Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.
5. Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 2059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика с морковью ». Вы так-же « Аджика с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.