Аджика с грецкими орехами

2 кг. красного болгарского перца,

0,5 кг. горького перца,

0,5 кг. чеснока,

1 кг. моркови,

1 стак. масла ( растит. или оливкового )

1 кг. очищенных грецких орехов,

по 3 стол. ложки соли и сахара.

Перекрутить всё, добавить по - вкусу хмели -сунели, корицу, кориандр, мускатный орех, всё перемешать и варить около 1 часа до загустения, непрерывно помешивая, разложить по банкам кипящей.

Приятного аппетита !

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (08.09.2014)
Просмотров: 807 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: