Аджика с яблоками

Ингредиенты:

помидоров - 2,5кг.
яблок  -0,5кг.
моркови - 0,5кг.
сладкого перца - 0,5кг.
горького перца - 2 стручка
чеснок - 200 гр.
масло растительное - 200 гр.
сахар - 200 гр.
уксус 6% - 140 гр.
соль - 2 ст. ложки без горки.

Способ приготовления:

1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу.

2.Почистить яблоки.

3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа.

4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку, масло и сахар - варить ещё 40 мин.

5.Добавить чеснок, пропущенный через мясорубку,соль, уксус.

6.Разлить в стерилизованные банки,закатать стерилизованными крышками, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания.

  Приятного аппетита!

 

     Шоколадные Whoopie со сливками

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 727 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: