Апельсиновые капкейки с малиновым джемом


Апельсиновые капкейки с малиновым джемом

Ингредиенты:

Сахарный песок - 240 г
Сливочное масло - 225 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Питьевой йогурт (апельсиновый) - 180 мл
Пшеничная мука - 270 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Пищевая сода - 1/2 ч. л.
Цедра апельсина - по вкусу.

Для крема и начинки:

Малиновый джем - 400 г
Крем-чиз - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Пищевой краситель.

Приготовление:

Для теста взбиваем размягченное масло с сахаром в кремовую массу.
Добавляем яйца, йогурт и снова взбиваем.
Вводим просеянные сухие компоненты и цедру.
Взбиваем до однородности.
Устанавливаем в формы для кексов бумажные «юбочки».
Распределяем тесто по формам, заполняя их на 2/3 объема.
Выпекаем (175 C) 20 минут или до готовности.
Извлекаем кексы из духовки и даем полностью остыть на решетке.
Наполняем кексы джемом.
Для крема взбиваем размягченное масло с пудрой.
Добавляем крем-чиз комнатной температуры и взбиваем до однородности.
Добавляем краситель и снова взбиваем.
Отсаживаем крем поверх кексов.
Охлаждаем пирожные перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2021)
Просмотров: 456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновые капкейки с малиновым джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые капкейки с малиновым джемом ». Вы так-же « Апельсиновые капкейки с малиновым джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.