Арахисовые капкейки с банановой карамелью
Ингредиенты: На 15 капкейков: Мука – 125 г Приготовление: Просеять в чашу миксера муку, сахар, соль, разрыхлитель, добавить сливочное масло, арахисовую пасту, яйца. Взбить на большой скорости 1-2 минуты до однородности. Влить сливки, взбить еще 30 секунд. Выложить в форму не более чем на ¾ высоты. Я поставила в холодную духовку, выпекала при температуре 160-170 градусов до золотистого цвета, остудить. Вырезать серединку, наполнить капкейки банановой карамелью и украсить крем-чизом. Для крема: Мягкое сливочное масло – 115 г Приготовление: Масло взбить с сахарной пудрой до пышности и белого цвета. Для банановой карамели: Сахар – 300 г Приготовление: Сахар с водой поместить в сотейник с толстыми стенками. Довести до кипения, варить на огне чуть выше среднего до янтарного цвета. Снять с огня, ввести пюре банана, быстро перемешать. Смесь будет кипеть и пениться – это нормально. Вернуть сотейник на огонь, довести смесь до кипения, варить при постоянном помешивании до однородной консистенции. Влить сливки, тщательно перемешать и остудить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2017) | |
Просмотров: 950 | |
Комментарии к Арахисовые капкейки с банановой карамелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахисовые капкейки с банановой карамелью ». Вы так-же « Арахисовые капкейки с банановой карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.