Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки


Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки

Ингpeдиeнты:

Для капкейков:

80 г сливочного масла;
300 г сахара;
щепотка соли;
3 яйца;
70 мл растительного масла;
140 мл молока;
370 г муки;
20 г разрыхлителя;
ванилин - по вкусу;
100 г тёмного шоколада;
100 г грецких орехов.

Для крема:

200 г сливочного масла;
200 г сгущённого молока;
2 столовые ложки какао.

Пpигoтoвлeниe:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром и солью. Отдельно взбейте яйца, растительное масло и молоко. Добавьте яичную массу в сливочную в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая.

Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Блендером порубите шоколад и орехи. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошенько перемешайте. В процессе добавьте шоколад и орехи.

Заполните тестом формочки на две трети. Поставьте в разогретую до 190 C духовку примерно на 25 минут.

Взбейте миксером масло для крема в белую пышную массу. Добавьте сгущёнку и взбейте ещё раз. Разделите крем на две части и в одну из них введите какао.

Выложите крем в два разных целлофановых пакета и отрежьте кончики. Поместите их в один большой кондитерский мешок с насадкой. Украсьте двухцветным кремом остывшие капкейки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.05.2023)
Просмотров: 244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки ». Вы так-же « Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.