Армянский салат из печеных овощей


Армянский салат из печеных овощей

ЧТО НУЖНО:

5 средних баклажанов

4 больших разноцветных сладких перца

1 средняя сладкая луковица

1 зубчик чеснока

небольшой пучок кинзы

сок 1 лимона

соль, свежемолотый черный перец

оливковое масло.

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая их. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, пока их кожица не обуглится Готовые овощи сразу опускайте в холодную подсоленную воду

2.Снимите кожицу с баклажанов и перцев, удалите плодоножки и семена у перцев, крупно нарежьте мякоть и положите в миску

З. У зелени удалите жесткие стебли. Чеснок, лук и зелень измельчите ножом, добавьте подготовленные баклажаны и перец, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат соком лимона и маслом и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2014)
Просмотров: 1650 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Армянский салат из печеных овощей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянский салат из печеных овощей ». Вы так-же « Армянский салат из печеных овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.