Салат из запечённых овощей «Приморский»


Салат из запечённых овощей «Приморский»

Ингредиенты:

1 большой баклажан
2-3 сладких перца, разных цветов
2-3 шт. малосольных огурцов
1 небольшая красная салатная луковица
2-3 зубка чеснока
Чили перец (по желанию)
Зелень кинзы
Оливковое масло
Уксус
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажан помыть и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5-1 см.
Смазать оливковым маслом и обжарить с обеих сторон на гриле, сковороде или запечь в духовке.
Также поступить и с перцами, перец должен остаться немного хрустящим.
Готовые перцы и баклажан нарезать соломкой, малосольные огурцы тонко нарезать или нашинковать на шинковке, лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать всё в большой миске, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень кинзы, горький перец, посолить и заправить оливковым маслом и уксусом.
Перед подачей дать настоятся в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из запечённых овощей «Приморский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запечённых овощей «Приморский» ». Вы так-же « Салат из запечённых овощей «Приморский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.