Салат из овощей с творогом, руколой и изюмом


Салат из овощей с творогом, руколой и изюмом

Ингредиенты:

Капуста - 350 г.
Красный лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Пучок руколы.
Творог 5 % - 120 г.
Изюм - 30 г.
Итальянские травы.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Смесь перцев.

Приготовление:

Берем половину небольшого кочана капусты, мелко шинкуем с помощью ножа или специальной терки.
Небольшую красную луковицу разрезаем пополам, нарезаем тонкими слайсами. Красный сладкий перец режем полосками.
Листочки руколы декоративно рвем руками, отправляем в салатник к остальным ингредиентам.
Также добавляем творог 5 % жирности, горсть белого изюма. Солим, приправляем любимыми специями.
Для заправки используем смесь оливкового масла, лимонного сока, меда, перца. Все перемешиваем до однородного состояния. Поливаем салат соусом, аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2021)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из овощей с творогом, руколой и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из овощей с творогом, руколой и изюмом ». Вы так-же « Салат из овощей с творогом, руколой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.