Банановые маффины с физалисом


Банановые маффины с физалисом

Ингредиенты:

2 спелых банана

100 г физалиса

100 мл оливкового масла

1 ст.л. сахарной пудры «HAAS»

3 ст.л. с горкой пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя  

Сахарная пудра и физалис для подачи

Приготовление:

Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры.

Пюрируйте бананы и физалис блендером.

Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их необходимо просеять через мелкое сито).
Вымесите тесто. Должно получиться негустое тесто.

Готовое тесто разложите по формочкам (я вкладывала бумажные капсулы) и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Украсьте сахарной пудрой и физалисом перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2017)
Просмотров: 813 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановые маффины с физалисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые маффины с физалисом ». Вы так-же « Банановые маффины с физалисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.