Банановые маффины с физалисом
Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г физалиса 100 мл оливкового масла 1 ст.л. сахарной пудры «HAAS» 3 ст.л. с горкой пшеничной муки 2 ч.л. разрыхлителя Сахарная пудра и физалис для подачи Приготовление: Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их необходимо просеять через мелкое сито). Готовое тесто разложите по формочкам (я вкладывала бумажные капсулы) и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Украсьте сахарной пудрой и физалисом перед подачей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2017) | |
Просмотров: 813 | |
Комментарии к Банановые маффины с физалисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые маффины с физалисом ». Вы так-же « Банановые маффины с физалисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.