Яблочно-банановые маффины
Вам потребуется: Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками. 2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. 3. В большой миске взбейте масло и сахар вместе миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. 4. Не сбавляя скорости, добавьте яйца по одному, затем ванильный сахар и кефир. 5. Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь. Хорошо перемешайте тесто, затем добавьте яблоки и бананы. 6. Заполните бумажные чашечки тестом примерно наполовину. 7. Выпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (06.06.2019) | |
Просмотров: 554 | |
Комментарии к Яблочно-банановые маффины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-банановые маффины ». Вы так-же « Яблочно-банановые маффины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.