Блинный торт «Клубничка»
Ингредиенты: Мука - 3/4 стакана, сахар - 80 г, соль -1/4 ч. л., молоко - 300 мл, ванилин -1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., яйца - 2 шт., яичный желток -1 шт. Для начинки: шоколадная паста, клубника, сахарная пудра - по вкусу. Приготовление: 1. Просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль смешать в глубокой емкости. Добавить яйца и желток, взбить в кухонном комбайне (или при помощи миксера). Взбивая, добавить молоко и ванилин. Взбить до однородности и поставить в холодильник на ночь. 2. Обжарить блины на сковороде с обеих сторон. Противень застелить бумагой для выпечки. 3. Выложить 2 блина на противень. Намазать шоколадную пасту, выложить нарезанную клубнику. Закрыть блином и снова выложить пасту, клубнику. Можно свернуть блины с начинкой. 4. Дать торту прогреться при минимальной температуре 4-5 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать, украсив клубникой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Блинный торт «Клубничка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт «Клубничка» ». Вы так-же « Блинный торт «Клубничка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.