Закусочный блинный торт «Шкатулка»
Ингредиенты: Тонкие блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить).
Приготовление:
Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив. Сыр натереть. Остывшее мясо смешать с тертым сыром. На блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать будущий торт. В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина. Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике. Накрыть торт, слегка прижать. Поставить на 20 - 30 минут в холодильник. Получилось очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1653 | |
Комментарии к Закусочный блинный торт «Шкатулка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный блинный торт «Шкатулка» ». Вы так-же « Закусочный блинный торт «Шкатулка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.