Блинный торт с судаком
Ингредиенты: Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2% 300 миллилитров Мука пшеничная 100 граммов Судак филе 500 граммов Яйцо 1 штука Луковица 1 штука Яблоко 1 штука Масло растительное 50 миллилитров Соль, перец черный молотый 1 по вкусу Разрыхлитель для теста 1 на кончике ножа Приготовление: Смешать кефир, яйцо, разрыхлитель для теста, соль, перец. Добавить муку. Из полученного теста испечь блины. Разобрать рыбу на филе без костей. Сделать из филе фарш. Луковицу, яблоко, соль, перец перемолоть тоже в фарш. Обжарить фарш на масле растительном (его побольше, так как судак суховат и можно чуть-чуть воды добавить при необходимости). Обжарить луковицу и яблоко на масле растительном. Перемешать все хорошенько. Слоями сложить торт: блин + фарш. Дать пропитаться. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром овощным или с чем нравится. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2016) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Блинный торт с судаком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с судаком ». Вы так-же « Блинный торт с судаком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.