Блины с куриной печенкой и грушей


Блины с куриной печенкой и грушей рецепт

Рецепт приготовления Блины с куриной печенкой и грушей :


Ингредиенты:

Блины готовые — 4 Штуки
Куриная печень — 300 Грамм
Груша сладкая — 1 Штука
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Руккола — - По вкусу

Приготовление:

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
Готовую печень снимаем с плиты.
В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Гранатовая печеньГранатовая печень

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.