Блины с куриной печенкой и грушей


Блины с куриной печенкой и грушей

Рецепт приготовления Блины с куриной печенкой и грушей :


Ингредиенты:

Блины готовые — 4 Штуки
Куриная печень — 300 Грамм
Груша сладкая — 1 Штука
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Руккола — - По вкусу

Приготовление:

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
Готовую печень снимаем с плиты.
В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.