Сырники с мандаринами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Творог всыпать в большую миску. Не берите слишком жидкий творог, сырники не будут держать форму. В то же время если творог сильно сухой, его можно совсем немного разбавить кефиром. Это смягчит творог и добавит сырникам мягкости. 2. В творог вбить 2 куриных яйца, тщательно перемешать, добавить сахар, ванилин, лимонную цедру, манную крупу и муку. 3. Хорошо перемешать получившееся тесто. Оно не должно быть сильно жидким и должно хорошо лепиться. 4. Мандарины очистить от шкурки и пленок, разделить на дольки и нарезать каждую дольку на 2 или 3 части в зависимости от размеров мандаринов. В нарезанные мандарины добавить крахмал и перемешать, затем добавить в тесто и хорошо перемешать. 5. Насыпать в блюдце немного муки, слепить руками из получившегося теста колобок и обвалять его в муке. 6. На разогретую предварительно сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить с двух сторон до готовности. 7. Можно на 5 минут накрыть крышкой, чтобы они приготовились внутри. Жарить не небольшом огне. 8. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон. 9. Выложить готовые сырники на бумажное полотенце или салфетку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 2001 | |
Комментарии к Сырники с мандаринами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с мандаринами ». Вы так-же « Сырники с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.