Блины с начинкой из ананаса
Ингредиенты: Консервированные ананасы 800 граммов Сахар 100 граммов Коньяк 1 столовая ложка Сливки 20% 1 стакан Приготовление: Испеките блины. Ананасы откиньте на дуршлаг, сироп сохраните. В сковороде с толстым дном соедините сахар и 100 мл сиропа от ананасов, размешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите сахарную смесь до кипения и готовьте, не мешая, 5–10 минут. Сироп загустеет, а затем приобретет коричневый цвет (превратится в карамель). Убавьте огонь и добавьте в сковороду ананасы. Готовьте, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снимите с огня, при желании добавьте коньяк (или ром). Разложите ананасы на теплые блинчики, сверните их вчетверо и выложите на тарелку. Подавайте со сливками или сметаной с сахаром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2017) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Блины с начинкой из ананаса в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из ананаса ». Вы так-же « Блины с начинкой из ананаса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.