Блины с начинкой из ананаса


Блины с начинкой из ананаса
Ингредиенты:

Консервированные ананасы 800 граммов
Сахар 100 граммов
Коньяк 1 столовая ложка
Сливки 20% 1 стакан

Приготовление:

Испеките блины.

Ананасы откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.

В сковороде с толстым дном соедините сахар и 100 мл сиропа от ананасов, размешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите сахарную смесь до кипения и готовьте, не мешая, 5–10 минут. Сироп загустеет, а затем приобретет коричневый цвет (превратится в карамель).

Убавьте огонь и добавьте в сковороду ананасы. Готовьте, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снимите с огня, при желании добавьте коньяк (или ром).

Разложите ананасы на теплые блинчики, сверните их вчетверо и выложите на тарелку. Подавайте со сливками или сметаной с сахаром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2017)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с начинкой из ананаса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из ананаса ». Вы так-же « Блины с начинкой из ананаса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.