Блины с начинкой из творога с вареньем
Ингредиенты: Творог 5-9% 400 граммов Крупа манная 1 столовая ложка Ванильный сахар 1 пакетик Сметана жирностью 20% 200 граммов Вишнёвое варенье 200 граммов Сливочное масло жирностью 82% по вкусу Приготовление: Испеките блины. Варенье процедите через сито, чтобы отделить ягоды от сиропа. Выложите в миску оба вида творога, добавьте 100 г сметаны, манную крупу, ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты или взбейте блендером. Добавьте вишню из варенья и перемешайте. На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните конвертики. Растопите масло и смажьте противень. Разложите блинчики и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С в течение 10 минут. Подавайте теплыми или холодными, с оставшейся сметаной и сиропом от варенья. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2017) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Блины с начинкой из творога с вареньем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из творога с вареньем ». Вы так-же « Блины с начинкой из творога с вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.