Блины с начинкой из грибов, бекона и шпината


Блины с начинкой из грибов, бекона и шпината

Ингpeдиeнты:

грибы любые - 450 г;
бекон - 30 г;
шпинат - 60 г;
масло сливочное - 50 г;
чеснок - 2 зубчика;
сыр пармезан - 30 г;
соль, перец - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Грибы очистите и мелко нарежьте. На разогретую сковороду положите сливочное масло и обжаривайте грибы до испарения влаги.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к грибам.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и также отправьте в сковороду вместе с солью и перцем.
Все перемешайте и продолжайте обжаривать. Шпинат вымойте, высушите, нарежьте мелкой соломкой и добавьте к грибам.
Потушите всю начинку на маленьком огне 1-2 минуты. Пармезан натрите на мелкой терке.
Переложите начинку в миску, добавьте сыр и быстро перемешайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2023)
Просмотров: 217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с начинкой из грибов, бекона и шпината в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из грибов, бекона и шпината ». Вы так-же « Блины с начинкой из грибов, бекона и шпината » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.