Блины с начинкой из куриного фарша


Блины с начинкой из куриного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 луковица
1 зеленое яблоко
400 г куриного фарша
30 г очищенных тыквенных или подсолнечных семечек
½ пучка петрушки
сливочное масло
белый перец, соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Приготовьте блины классическим образом на молоке.

Шаг 2

Очищенные лук и яблоко нарежьте кубиками 1х1 см, петрушку мелко порубите.

Шаг 3

Семечки пожарьте на сухой сковороде до появления сильного аромата. Переложите на тарелку.

Шаг 4

Лук обжарьте на предварительно разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости.

Шаг 5

Добавьте фарш и готовьте, помешивая и разбивая комки, 3–5 минут до момента пока фарш не посветлеет. Добавьте яблоко, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. Снимите с огня, добавьте петрушку, семечки и перемешайте.

Шаг 6

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните края внутрь с четырех сторон, чтобы начинка была полностью закрыта и получился квадратик. Переверните сгибом вниз.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                           Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2015)
Просмотров: 1933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с начинкой из куриного фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из куриного фарша ». Вы так-же « Блины с начинкой из куриного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.