Блины с начинкой из кураги с орехами и медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г кураги
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовьте блины классическим способом на молоке. Шаг 2 Груши очистите и нарежьте кубиками 1х1 см, курагу – тонкими полосками. Шаг 3 Обжарьте орехи на сухой сковороде. Далее переложите на доску и крупно порубите. Шаг 4 На растопленном в сковороде масле обжарьте курагу, груши и мед, помешивая, пока груши и курага не станут очень мягкими. Добавьте лимонный сок Шаг 5 По желанию можно добавить коньяк и готовьте еще 5 мин. Снимите с огня. Шаг 6 В миске перемешайте фруктовую начинку и орехи. Шаг 7 На теплый блинчик положите 2 ст. л. начинки и сверните в трубочку. Блины можете свернуть и в мешочек. С апельсина срежьте кожуру без цедры, нарежьте ее тонкими полосками и завяжите ими мешочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 2102 | |
Комментарии к Блины с начинкой из кураги с орехами и медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из кураги с орехами и медом ». Вы так-же « Блины с начинкой из кураги с орехами и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.