Блины с начинкой из кураги с орехами и медом


Блины с начинкой из кураги с орехами и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

50 г кураги
2 твердые груши
4 ст. л. светлого меда
1 ст. л. лимонного сока
50 г грецких орехов
2 ст. л. коньяка (по желанию)
ст. л. сливочного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Приготовьте блины классическим способом на молоке.

Шаг 2

Груши очистите и нарежьте кубиками 1х1 см, курагу – тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте орехи на сухой сковороде. Далее переложите на доску и крупно порубите.

Шаг 4

На растопленном в сковороде масле обжарьте курагу, груши и мед, помешивая, пока груши и курага не станут очень мягкими. Добавьте лимонный сок

Шаг 5

По желанию можно добавить коньяк и готовьте еще 5 мин. Снимите с огня.

Шаг 6

В миске перемешайте фруктовую начинку и орехи.

Шаг 7

На теплый блинчик положите 2 ст. л. начинки и сверните в трубочку. Блины можете свернуть и в мешочек. С апельсина срежьте кожуру без цедры, нарежьте ее тонкими полосками и завяжите ими мешочки.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                   Блины с начинкой из куриного фарша 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2015)
Просмотров: 2102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с начинкой из кураги с орехами и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из кураги с орехами и медом ». Вы так-же « Блины с начинкой из кураги с орехами и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.