Блины с шампиньонами, шпинатом и сливочным сыром


Блины с шампиньонами, шпинатом и сливочным сыром

Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 гр
Шпинат - 100 гр
Сливочный сыр - 100 гр
Моцарелла - 100 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка (по желанию)
Масло сливочное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Помытые грибы порезать тонкими ломтиками. Если листья шпината крупные, разрезать, но не мелко.
Разогреть масло в сковороде и обжарить на ней грибы примерно 10 минут.
Чеснок и петрушку мелко порезать и выложить в грибы. Добавить шпинат (можно использовать мороженый, однако его надо заранее разморозить) и посолить. Через 2-3 минуты положить сливочный сыр и перемешать.
Выложить начинку из грибов и шпината в центр блина, распределить по всей длине, свернуть трубочкой. Положить в огнеупорную форму, посыпать раскрошенной моцареллой.
Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 C, примерно на 15 минут - чтобы расплавился сыр.
Подавать блины в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с шампиньонами, шпинатом и сливочным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с шампиньонами, шпинатом и сливочным сыром ». Вы так-же « Блины с шампиньонами, шпинатом и сливочным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.