Корейские блины с тунцом и тофу


Корейские блины с тунцом и тофу

Ингредиенты:

консервированный тунец,
яйцо,
тофу,
болгарский перец,
морковь,
порей.
А также можно добавить другие овощи, например, кабачок, чеснок, репчатый лук, стручковый перец.

Приготовление:

1. Мелко порежем овощи. С тунца сливаем лишнюю жидкость. Тофу промокнем бумажным полотенцем и раздавим в пюре.
2. Смешаем тунец, тофу, овощи и добавим одно яйцо. Посолим и поперчим. Хорошенько перемешаем.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим небольшие блины/оладьи. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2022)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейские блины с тунцом и тофу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блины с тунцом и тофу ». Вы так-же « Корейские блины с тунцом и тофу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.