Грибной чизкейк с зеленым луком

Ингредиенты

100 г сливочное масло
200 г хлебцы из непросеянной муки
2 ст. л. грецкие орехи
30 г сыр Гауда
250 г лисички
10 шт белый желатин
400 г сливочный сыр
200 мл сметана
200 мл Сливки
0,5 шт лимон
1 шт зеленый лук пучок
соль
перец

Приготовление:

Выстелите разъемную форму пергаментной бумагой.
Растопите масло, покрошите хлебцы, измельчите грецкие орехи и натрите сыр.
Смешайте масло с этими ингредиентами, заполните готовой массой форму и поставьте ее в холодильник.
Вымойте лисички, очистите, измельчите.
Замочите желатин в холодной воде.
Смешайте сливочный сыр со сметаной, взбитыми сливками и цедрой. Нарежьте лук, перемешайте со сливочной массой и приправьте солью и перцем.
Выжмите желатин, растворите на слабом огне с 2-3 ст. л. сырной массы и тщательно перемешайте. Перемешайте желатин со всей оставшейся сырной массой.
Выложите грибы на хлебную основу, залейте сырной массой, разровняйте ее и поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол нарежьте оставшийся зеленый лук и украсьте чизкейк.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (15.11.2018)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]